Приведем примеры на студента по результатам прохождения учебной, ознакомительной, производственной, педагогической или преддипломной практики.

  • проходила на предприятии

Студент-практикант Ф.И.О. в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г. Это дополнительная мотивация для дальнейшего обучения или «тревожный звонок», демонстрирующий необходимость смены профессии. Приобретение связей в профессиональных кругах – студент знакомится с коллегами и руководством. Наработанные контакты могут помочь ему трудоустроиться по окончании вуза. Оценка знаний – характеристика на студента, проходившего, помогает преподавателям объективно оценить уровень его знаний. Составляем характеристику на студента с места практики Руководить практикой должны сразу 2 куратора: один из преподавателей учебного заведения и сотрудник организации, принявшей студента на стажировку.

/ производственная характеристика

Спасибо! Ответ от Sveta Laguza[новичек]помогите составить характеристику на юриста практиканта Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами: Вопрос по оформлению справки с места работы для оформления визы метки: Место Места нужен образец характеристики с места учебы(института) помогите пожалуйста.
метки: Учеба Характеристика Как правильно составить характеристику с места работы.
Для банковского работника. Напишите пожайлуста.

Характеристика студента повара с места практики образец

Важноimportant
Выдача документов, связанных с работой, и их копий По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое).

Инфоinfo
Копии документов, связанных с работой, должны быть «заверены» надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

Справочник адвоката

Образец характеристики с места практики Руководитель отделом организации составляет характеристику студента с производственной практики: 1.
В начале указывается полное название предприятия и его полный юр.
адрес, а также контактные телефоны. Далее идёт заголовок документа – характеристика. Следом указывается Ф.И.О того, кому она выдается, факультет, курс студента, временной период прохождения практики. 2. Обязанности и требования, которые выполнял студент во время практики. Тут указывается точная и полная информация о том какие должностные обязанности выполнял студент.

Это может быть участие в заседаниях судебного типа, составление договоров, работа с архивом и личными делами сотрудников, составление базы данных, работа с бухгалтерскими отчетами.

Все зависит от того какую специальность студент изучает, и в какой организации практиковался.

Характеристика с места практики повара

Изучал методы управления и основные методы мотивации персонала, должностные обязанности персонала, пробовал проводить анализ хозяйственной деятельности организации за последние три года, ознакомился с порядком ведения различных распорядительных документов, учетной документации, изучал организационную структуру предприятия, участвовал в различной повседневной работе.

Всю порученную работу выполнял добросовестно и в срок.

Стремился приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезным на месте практики. Неоднократно оказывал помощь сотрудникам организации. Руководство организации оценивают работу Ф.И.О. на «отлично». Замечаний по прохождению практики к Ф.И.О. нет. 12 июля 2015 г. Генеральный директор ООО «Центральное» Иванов А.П. ХАРАКТЕРИСТИКА О прохождении квалификационной практики с 2015 г. по 06 июня 2015 г.

Как правильно написать характеристику студенту по практике повара

Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара.

Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности. В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров.

Важно! Нужно выбрать независимого субъекта для составления характеристики, который будет исходить исключительно из объективных факторов.

Общие правила составления Характеристика не имеет установленной формы оформления.

Составляется в свободной форме.

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

Вниманиеattention
В разделе ВУЗы, Колледжи на вопрос помогите написать характеристику Характеристика студента, проходящего практику по профессии повара заданный автором Луиза джексон лучший ответ это характеристика на работу повара-практиканта Иванова Ивана Ивановича проходившего практику в Обществе с ограниченной ответственностью «Х» Руководитель практики от предприятия Шев-повар Иванова Ирина Ивановна.

Иванов Иван Ивановичав период с _ по _ 200-года проходил практику в структурном подразделении _ О «Х».

Иванов Иван Иванович проявил себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник.

Ответственно относится к выполнению своих обязанностей, осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

Как написать характеристику на повара с места работы: образец

Так же можно прописывать, какие обязанности выполнял студент, и какие перед ним стояли задачи, как добросовестно он с ними справлялся.

3.

Характеристика знаний, которые получил студент в университете, и какие навыки приобрел во время практики в организации.

На пример, Гришина Н.В. своевременно и грамотно применяла свои теоретические знания при выполнении производственных задач, которые ставились руководителем.

Гришина Н.В. изучила структуру предприятия, внутренний распорядок и основы ведения документооборота. В этом пункте характеристики студента с места практики, так же можно указывать, каких высот достиг студент (к примеру, получил благодарность или участвовал в организации корпоративной вечеринки).

Это станет хорошим бонусом к общей характеристики. Не стоит описывать какие-либо недостатки студента, конечно если этого не требует начальник.

4.

Готовая характеристика на студента

С его стороны не были замечены нарушения правил хранения продуктов питания. Активно принимал участие при выборе и закупке технологического оборудования для нашего кафе. Работу строит быстро, эффективно, без задержек выдачи блюд». Заключение и выводы В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен.

Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне.

За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора». Документ должен быть подытожен выводом, резюмирующим все вышеизложенное. «

В целом Зеленцов И. П. является хорошим сотрудником, соответствующим занимаемой должности».

Также в заключении можно указать место требования характеристики.

Характеристика студента с места практики (образец)

Купить Характеристика представляет собой важный документ, выданный официальным должностным лицом, заверенный печатью предприятия о профессиональных качествах гражданина и о том, способен ли он в будущем исполнять порученные на него обязанности в соответствии с занимаемой по диплому квалификацией.

Данный документ выдается по требованию учебной организации, направляющей студента на прохождение практики на соответствующее профилю предприятие.

Характеристика с места практики повара Проходя практику в учреждении общественного питания, будущий специалист, а ныне практикант, обязан подчиняться уставу трудового коллектива и следовать общепринятым правилам и нормам.

Характеристика с места прохождения практики повара

Купить характеристику с места практики повара Несмотря на важность прохождения практики, получение навыков в профессиональной сфере и приобретение организаторских способностей будущего мастера своего дела, в настоящее время многие студенты предпочитают отклоняться от прямого общения с сотрудниками предприятия.

Кто-то по-прежнему полностью не уверен в своих знаниях как специалиста, кто-то игнорирует получение возможного опыта на производстве, не желая обременять себя лишними заботами. В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги.

54 View

Leave a Comment